Отдых на моретуры на югПляжный отдыхИндивидуальные турылазурное побережье
Главная страница Обратная связь Карта сайта

Туристическое агентство "Мечта"                 ул.Маяковского д.3   +7 (4812) 69-76-76                                             

Написать письмо

Польша

ТРЕБОВАНИЯ К  ДОКУМЕНТАМ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫМ В КОНСУЛЬСТВО ПОЛЬШИ.

 

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ                                                                                                       

обратить внимание на следующее:

  • Срок действия паспорта должен строго на 3 месяца превышать срок действия визы (см. дату окончания тура). Паспорт, который заканчивается раньше, не может быть использован для поездки.
  • Обязательно, необходимо предоставить  копию разварота с паспортными данными (с фотографией) на формате А 4.

 

ФОТОГРАФИИ (2 ШТ.)

                                                                                              

  • Цветные, чёткие, чистые и контрастные, размером 3,5 х 4,5 см, без углов, овалов и белых полей, напечатанные на высококачественной фотобумаге строго на белом фоне.
  • Срок давности не более 6 месяцев, чтобы была возможность идентификации с заявителем
  • Сделанная анфас, показывающая чётко глаза и лицо с обеих сторон от верхней части головы до верхней части плеч, так чтобы размер головы (меряя от верхнего края волос до подбородка)  составлял 32-35 мм
  • На фотографии должен быть изображен заявитель без головного убора, смотрящий прямо, с закрытым ртом
  • Лицо не должно быть прикрыто волосами
  • Если заявитель носит очки, то стёкла должны быть незатемненные, оправа не должна закрывать глаза, не должно быть каких-либо бликов
  • Если заявитель носит религиозный головной убор, то подбородок, лоб и обе щеки должны быть отчетливо видны, на лице не должно быть теней от головного убора
  • Не принимаются фотографии, которые уже были использованы на других визах.

 

КОПИЯ РОССИЙСКОГО (ВНУТРЕННЕГО) ПАСПОРТА

  • Необходимо предоставить копии ВСЕХ страниц паспорта по 2 разворота на лист А4 (не разрезая).

 

ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ:

  • Необходимо справка из школы (для школьников) с обязательным названием учебного заведения, его адреса, номера телефона + код города (не мобильного). Адреса, телефоны, дописанные от руки, не принимаются, только печатными буквами (если данные в справке написаны от руки, то справка может быть рассмотрена в индивидуальном порядке сотрудниками визового отдела).

 

АНКЕТА – ОПРОСНИК

  • В анкете необходимо внимательно и полно заполнить все пункты. Не забывайте про Ф.И.О. родителей (даже если они умерли), данные на супруга, место работы, должность, адрес, телефон и т.д.
  • Обязательно указание рабочего телефона и домашнего/мобильного телефонов (если нет то контактного).

 

ПОДПИСАННАЯ ЛИЧНО ТУРИСТОМ ОРИГИНАЛЬНАЯ АНКЕТА ПОСОЛЬСТВА ПОЛЬШИ

·         Заполнять анкету не нужно, только расписаться в 2-х местах 37 и 38 пунктах (смотрите образец заполнения) так, как в загранпаспорте. В анкете туриста, которому не исполнилось 18 лет, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна стоять подпись только одного из родителей или опекуна так, как в согласие на выезд (если родители не едут) или как в загранпаспорте (в случае если едут оба родителя или один из родителей).

  • Анкета должна быть распечатана на листе формата А-4.